КаДеТсТвО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КаДеТсТвО » Актёры » СИНИЦЫН ИЛЬЯ - Борис Корчевников


СИНИЦЫН ИЛЬЯ - Борис Корчевников

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тоже инфы нет.. Ищите =))

увеличить

0

2

Я где-то слышала, что ему 23 года, что он раньше работал журналистом. Воть, а еще он сын какого-то знаметитого чела.. Хотя, кто знает, может слухи?

0

3

Борюшке действительно 23, вернее 24. И он до сиих пор работает журналистом. Пишет репортажи для НТВ. Тоже очень милый и славный.

0

4

Большой мальчик,а выглядит молодым!

0

5

точно!

0

6

Такой лапочка!!!! супер!!!!

0

7

МДЯ ФОТОЧКА КАНЕШНО НИ АХТИ

0

8

Родился 20 июля 1982г. в Москве.

Учился на актерском факультете Школы-студии МХАТ. В 2003г. окончил факультет журналистики МГУ им. Ломоносова.

С 1990г. принимал участие в спектаклях МХАТ им. А.П. Чехова и театра-студии под руководством О. П. Табакова.

С 1993г. - ведущий и репортер в программе для детей "Там-там новости" (телеканал "РТР").
С 1998 по 2001гг. - ведущий и репортер в программе для молодежи "Башня" (телеканал "РТР").
С 2001 по 2002гг. - внештатный корреспондент службы информации телеканала НТВ.
С 2002г. по настоящее время - штатный корреспондент службы информации телеканала НТВ. (репортажи для программ "Сегодня", "Намедни", "Личный вклад", "Страна и мир", "Профессия - репортер").

2004 - Лауреат премии Союза журналистов "Новое имя в журналистике".

0

9

да уж

0

10

Борька симпотный такой =)) Улыбо4ка - офигенная =0)

0

11

Да так, ничего в принципе! Сашка  Головин все равно лучше ( для меня :) )

0

12

Кстати Синичка на фотках не из Кадетства намного старше выглядит, да?

0

13

Вот, свежая инфа! Не интернетовская! Старалась, перепечатывала из журнала Yes! ^_^
БОРИС КОРЧЕВНИКОВ
Корреспондент службы информации НТВ.
С самого детства Боря Корчевников был крайне занятым юношей: в 8 лет он уже играл во МХАТе и театре-студии Олега Табакова, в 11-вел детские «Там-там новости», чуть позже- «Башню». Насыщенная жизнь-ничего не скажешь.
  Одноклассники не завидовали его успеху. «С чего бы? Я же не звездил-и у них не было на то никаких причин. Если ты нормальный, нос  не задираешь, тебя зазнайкой никто считать не будет. Меня не считали».
Окончив школу, Боря поступил сразу в два вуза- на Актерский Школы-студии МХАТ и на факультет журналистики МГУ. Со временем журналистика перевесила: Боря забросил актерский. Таланты шоумена он сумел развить и без специального образования- это мы почувствовали на себе. Пока Yes! Снимал Борю, он умудрился рассмешить даже самых серьезных людей в студии, рассказывая без конца театральные байки.
Боря говорит, что образование-вещь прикладная: по-настоящему научится чему-то можно только если много работаешь. Именно этим он и занимался на протяжении учебы-сдавал сессии и одновременно работал на НТВ репортером.
«Человек не должен заниматься чем-то одним-перед ним открыты тысячи дорог и возможностей, и грешно этим не воспользоваться. Став журналистом, забросив актерское дело? По-моему это не правильно. Правильно-делать параллельно кучу самых разных вещей» -считает репортер Корчевников. 
Вместе с «Башней» для Бори закончилось и развлекательное ТВ: «Подобные штуки я перерос. Сейчас работаю в самом сложном телевизионном жанре-репортаже». Он считает, что его нынешняя работа-особенная. «Крайняя впечатлительность, необходимость влезать в чужие, часто закрытые жизни формируют нездоровые черты: человек становится или циником, или одиночкой. Когда все время пристально разглядываешь других,  у самого на свою жизнь времени не остается. Репортеры, как правило, очень несчастные люди».
Правда, глядя на него этого не скажешь. Он и сам признается, что свою профессию любит, чтобы не говорил о ней. И жизнь не по шаблону - взбалмошную, суматошную -тоже. «Утром-на работу, вечером в семью? Такая схема не для меня. Мне нужно что-то внезапное, случайное, каждый день все новое. Все вперемешку!»- решительно заявил  Yes! Боря, улыбнувшись своей самой  очаровательной телевизионной улыбкой

0

14

я тут инфу с картиночкой отправлю

увеличить

0

15

я смотрела "Истории в деталях", короче он с детства в театре..если не играл то находился, и проблем с выбором профессий не было, он поступил на жур фак и в театральное...но выбрал журфак..стал вести программу "Башня", потом корреспондент НТВ..а потом же его пригласили в "кадество" на кастинг...он согласился...и сказал что ему нравится этот сценарий..и если он не процдет на Синицина..то на любую другую роль в этом сериале...вот...Ему 24 года.)))

Моей подружке больше всего он нравится!и вправду милаха!))

0

16

:D кстати я учусь в одной личной школе...и короче к нам борис качевников приезжал для снятия ,толи фильма "ребята и параграф  "и у меня даже фотка его есть....фотик под рукой оказался

0


Вы здесь » КаДеТсТвО » Актёры » СИНИЦЫН ИЛЬЯ - Борис Корчевников