Всем привет :))

Всем кто опустил нос и думает, что сериал заканчивается :))

Внимательно читаем всё, и особенно жирный шрифт %)

Студии Snowball (Россия) и Bajoum Interactive (Швеция) совместно с телеканалом СТС и кинокомпанией КОСТАФИЛЬМ объявляют о скором выходе игры на основе популярного телесериала «Кадетство» (оригинальная идея принадлежит генеральному продюсеру СТС Media Вячеславу Муругову). Тема и герои «Кадетства» оказались настолько востребованными аудиторией, что канал СТС планирует продолжить историю о кадетах. Так, в скором времени ожидается новый проект «Кремлёвские курсанты» и, возможно, даже полнометражный фильм.

Компьютерная игра «Кадетство. Новая история» является уникальным случаем, когда проект разрабатывается опытной европейской командой под руководством российских продюсеров и по российской лицензии. Интернациональный коллектив разработчиков возглавляет известный шведский игровой дизайнер Линус Фельдт — многократный лауреат престижной награды Giga-Maus за лучшую игру года, выпустивший уже более 20 проектов для детей и подростков.

Сюжет игры пока остаётся в секрете. На текущий момент известно лишь, что играть предстоит за кадета-новичка, попадающего в один взвод с Макаровым, Сухомлиным, Перепечко, Трофимовым, Сырниковым и другими героями популярного сериала.

Игрока ждёт непростая жизнь — стать примерным кадетом мало, ему предстоит завоевать признание других суворовцев: делать выбор — поступать по правилам или по чести, помогать друзьям даже во вред себе и не бояться испытаний. Конечно, в игре не обойдётся и без любовной истории: герой сможет познакомиться с несколькими девушками, и, если ему повезёт, его ждёт первая любовь!

Выход игры намечен на декабрь 2008 года. Все новости по проекту можно будет узнать на официальном сайте игры — snowball.ru/kadetstvo.

Отредактировано Loni (2008-09-16 13:38:58)