Палочка и БМП-самые классные!!!
Кто из преподов прикольнее?!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22007-03-22 15:48:51
Ну смотря в чём они классные.
Палочка просто жжот, да и БМП тоже. Оба преданы свему предмету... Черезчур преданы
Василюк от них не отстаёт. Он такой справедливый.. Вообщем не учитель а мечта , но самые его коронные фразы, обычно относяться к Перепечко
Кантимиров, он хороший человек, жаль что дорос только до прапорщика :sorry: :threaten:
Ротмистров, поверьте, в нём тоже есть свои плюсы, но вот, к сожалению, минусов немало. На самом деле он любит своего сына, но неможет найти к нему подхода, потму что Сырников младший, обижен на отца изза того, что тот разлюбил мать.
Ну и "Ноздря" само собой . Отличный отец, вот только бы он контрлировал поменьше Сашу, совсем чуть чуть :окей:
Поделиться32007-03-29 13:42:26
Вообщето,я это и ожидала услышать.Спасибо за коментарии!
Поделиться42007-10-25 14:59:44
конечно же палочка
Поделиться52008-01-02 19:12:14
Я вот помню последнии серии кадетов. З сезон. Перед годовой контрольной, перед выпуском. Контрольная по литературе. После слов палочки про учителей. Трофимов говорит: " Ну что чуваки, говорил же, Палочка наш чувак. " Так вот, я с ТРафимом полностью сгогласен, а реплика ПАлочки была тогда: " .... не точто БМП " А БМП как вы знаете это учитель Математики.
короче: ПАЛОЧКА!
Поделиться62008-01-02 19:13:22
И Василюк тоже супер - гупер! прет дальше чем Палка.