Основной видеоряд – кадры из телефильма. Сюжет тоже имеется. Молодой суворовец Саша Головин (Максим Макаров), просыпается ночью и встречает в одном из учебных классов любимую группу «Корни». Ребята поют Саше свою новую песню. Что это – сон или реальность?
Раскрывать интригу сюжета до конца создатели клипа пока не хотят.

«Кадетство» – это история о мальчишках, добровольно отказавшихся от привычной юношеской вольности и выбравших жизнь по уставу. Задача сериала – проследить весь путь становления образцового военнослужащего, показать повседневную жизнь в армии, а именно самого молодого поколения – мальчишек, поступивших в Суворовское училище

Главные герои сериала – трое подростков, кадеты Суворовского училища. Детдомовец, сын мэра города и сын потомственного военного, на себе испытают нелегкие будни курсантов. «Это своего рода философский взгляд на людей, которые в 15 лет решили посвятить себя армии в это непростое время.

В стенах Военной академии воздушно-космической обороны (ранее Тверского суворовского училища) будет сниматься новый многосерийный фильм "Кадетство". По словам продюсера сериала Вячеслава Муругова, этот фильм позволяет философски взглянуть на людей, которые в 15 лет решили посвятить себя армии в наше непростое время. Жанр сериала авторы определяют как сочетание комедии и драмы. Над проектом работают авторы и режиссер уже ставшего популярным сериала "Солдаты". Но фильм "Кадетство", по их словам, - совсем другая история.

увеличить