КаДеТсТвО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КаДеТсТвО » Актёры » ТРОФИМОВ - Артур Сопельник


ТРОФИМОВ - Артур Сопельник

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Нет ничего...Ни инфы, ни фоток

0

2

УУРРАА! НАШЛА! Правда немного, но хоть что-то! Выкладываю!
. Артур Сопельник - сейчас ему 15, по знаку гороскопа он близнецы,учится в 9 классе, средней школы в отрадном,живёт тож в отрадном, 7 лет занимался в театре-студии "мел", причём занимался весьма успешно:занимал главные роли и подучал множество дипломов,Артур очень милый, добродушный и открытый,ему если что не нравится. он так в лицо и скажет....вот...а ещё, он всегда пользовался спросом у девчонок, в театре все девчонки какой-то период по нему сохли....вот!!!любвиобильный мальчик!!!

0

3

А кто знает, где Отрадное находится?!

0

4

не знаю. нужно по карте посмотреть =)

0

5

Угу, надо! :-)

0

6

Есть 2 Отрадных*
1). Маленький городок
2). Район в Одинцово

Чё-то мне подсказывает, что он живёт в Одинцово

0

7

Почему? Типа интуиция?

0

8

Что-то типа...Нет, ну просто г.Отрадное очень - малюсеньий..Врят ли он там живёт..

0

9

Ну, не знаю.. У меня в Ставропольском кр. например тоже есть несколько Отрадных. И в Краснодарском крае тоже есть одно. Короче этих Отрадных полным-полно.Так что... гадать безсмысленно, да ;)

0

10

Не они там все с москвы и МО, так что все остальные города в пролете ))

0

11

Понятно! Слуш, а если не секрет, откуда ты все это знаешь?!

0

12

А ты сама откуда? Тоже из Москвы?

0

13

Я из МО =)) Просто на этих юных актёров любуюсь ещё со Сволочей (Там Головин, горевой играли) + ещё Цвет Нации (Венес) =)) Очень много иныф собрала =) Весь комп завален, комната плакатами завешана =)) Вот и весь мой секрет =)

0

14

Понятненько! Да я Головиным Сашей тоже заболела еще со Сволочей. Сейчас уже  конечно не так, но все равно он мне оч. нравится. Я про него тож все форумы, все сайты облазила. Я понимаю, что в фильмах он не такой как в жизни, но хочИТТСси с ним пообщаться оччень :)))

0

15

Очень милый, славный и ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ мальчик!!! Он мне так нравится!!!С радостью пообщалась бы...

Отредактировано Катрина (2006-09-22 14:13:18)

0

16

Да... Артур-симпатяга ещё тот)... И роль ему хорошая досталась! ИМХО)

0

17

Муси-Пуся написал(а):

Понятненько! Да я Головиным Сашей тоже заболела еще со Сволочей. Сейчас уже  конечно не так, но все равно он мне оч. нравится. Я про него тож все форумы, все сайты облазила. Я понимаю, что в фильмах он не такой как в жизни, но хочИТТСси с ним пообщаться оччень :)))

Я б тоже оч хотела пообщатся с ним!!!!!!!!!

0

18

точнее,я с ним уже общалась,токо токо в чате.он ушёл,но сказал что у него есть девушка...

0

19

Хм...значит недавно появилась (в ближайший месяц), т.к. в июля моя подруга ездила в Тверь сидела в кафэ с ирофимом, сухомлиным и печкой..и он сказал, что свободен =))

0

20

как это??как это она сидела?как так получилось?Он сказал ,что встречается с ней 3 месяца уже

0

21

Не знаю..Любо он наврал, либо он ещё раз наврал =))lollol

Просто ездила подруга в Таерь там их встретила ..и все оттуда вытекающие последствия =)

0

22

Да! Фиг их звездочек разберешь:) Все такие непонятные, непредсказуемые! ::)) Прямо человек-тайна!
Слушай, вот бы мне так повезло, чисто случайно его встретить! Круто! Повезло твоей подруге, Тай!

0

23

KaDeTsTvO написал(а):

А че Трофимов?!!!!

Отредактировано Катрина (2006-09-23 12:05:41)

0

24

Трофимов прикольный, но Макаров лучше!

0

25

KADETSTVO SUPER TRAFIMOV BEST

0

26

Cherry  Полностью с тобой согласна :)

0

27

ртур Сопельник (суворовец Трофимов)26 мая 1991 года.
Как тебе твой герой?
- Мне он очень нравится, мы с ним во многом похожи. На мой взгляд, я замечательно вживаюсь в свою роль.
Расскажи, когда у тебя вообще стал проявляться актерский талант?
- Склонность к актерской профессии у меня появилась примерно в первом классе. На тот момент я занимался спортом – хоккеем, карате. После, нам в школе задали учить басню «Волк и ягненок», и мне безумно понравилось в этом образе. Я специально читал басню по ролям. После этого я заявил родителям, что хочу в театр, и стал учиться. Учеба моя переросла в работу и продлилась семь лет и, за это время, я очень хорошо познал жизнь актера, у меня проявился огромный интерес к этой профессии. Я приходил со школы, быстро делал уроки и шел в театр. Семь лет такой жизни дали мне очень многое в плане правильного восприятия настоящей актерской жизни. За время работы в театре я снялся в таких картинах, как «Дед Мороз», «Аэропорт – 2», «Эксперты» и в других небольших проектах. «Кадетство» - мой самый большой проект.
В дальнейшем ты собираешься связать свою судьбу с профессией актера?
- Да, конечно. Я хочу связать свою жизнь с театром, с кино, потому что в этой среде я чувствую себя наиболее свободно, чем в какой либо другой обстановке.
Какие роли тебе нравится играть?
- В театре я играл в таких спектаклях, как «Ромео и Джульетта», «Алые паруса», но при этом у меня всегда были роли этакого шобутного заводилы, они мне легко давались, сейчас у меня опять же роль заводилы, я стараюсь выкладываться в силу своих возможностей, но после, когда просматриваю отснятое вижу, как понравившиеся моменты, так и такие, где, я думаю, смог бы сыграть и лучше.
Распространяется ли твой прозаический взгляд на поклонниц?
- Мне очень приятно внимание со стороны девчонок. Целую в щечку всех поклонниц. Спасибо, что вы есть, но, как человеку со стороны появившемуся, для меня это несколько непривычно. В одночасье тебя узнают на улицах, просят сфотографироваться, берут автографы.
Расскажи, откуда ты?
- Я родился в городе Дрезден, в Германии, но позднее переехал в Россию. У меня здесь много родственников.
Ты сейчас заканчиваешь учебу в школе. Как ты совмещаешь обучение и съемки?
- Своих преподавателей я готов носить на руках, потому что это золотые люди, которые понимают и помогают наверстать программу. За это огромное им спасибо.
У тебя есть любимая цитата, которая отображает твой настрой?
- Попытайся добиться, а когда добьешься - попытайся доказать, что ты достоин. Я считаю, что в нашей профессии, в театре, в кино нужно каждый день доказывать, то, что ты достоин играть ту или иную роль.
Если бы не актерская профессия, то кем бы ты стал?
- Я считаю, что на этом свете я родился именно для того, чтобы стать актером, и я буду пытаться всеми силами, я буду прогрызать колючую проволоку зубами, чтобы продолжить эту карьеру, потому что я всегда знаю, что даже если будет трудно, то меня всегда поддержат мои близкие.

0

28

Ни фига себе! Упорный мальчик  Никогда бы не подумала, что он такой на самом деле  У меня 2 подруги по нему тащаться! Надо им это интервью показать 

0

29

Ой, народ, только что видела Артура на ул Каргопольская - это в Отрадном. Шел в окружении 5 девчонок. На экране он лучше смотрится, а в жизни - ну, совсем обычный мальчик, невысокого роста.

0

30

Ну что он низенький это понятно =))

Кста...Вот если бы Головин или Добронравов не снимались  в фильмах (сериалах и.т.д) - они бы были самыми обычными пацанами!" И на них никто бы не обращал внимания! =))

0

Похожие темы


Вы здесь » КаДеТсТвО » Актёры » ТРОФИМОВ - Артур Сопельник