КаДеТсТвО

Объявление

Форум умер. 26.04.2010 года Всегда Ваша, Тая)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КаДеТсТвО » Актёры » МАКАРОВ МАКСИМ - Александр Головин

МАКАРОВ МАКСИМ - Александр Головин

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

Анна
Ты с ним болтала? прикольно! Давай колись, как это произошло :)

0

32

Анна, может ты ему просто понравилась, вот он и решил немного приврать)))

0

33

Кстати, возможно! =)) Было бы прикольно если бы Аня была его деффчонкой =))) Я была бы рада =))

0

34

Блин, дайте мне тоже его мыло. Хотя если честно, мне он даром не нужен!прото надо кое что узнать....ооооочень надо!!!  Кто тут самый добрый?!

0

35

Катрина
У меня его и у самой нема)))...

0

36

ARIZZA
на сколько мне известно, у Головина нету мыла, а если уж у тебя есть, то наверняка ложное...
У него в доме нету интернета...

0

37

Пипец, прочитала всю тему...я ПАЦТАЛОМ!!! ;))

0

38

Ты че такая вредина?:)

0

39

МаЛяРоЧка,а откуда ты знаешь,что у Головина нет интернета?

0

40

А что у вас было если не секрет (если это не о головине, то в флэйм перемещаемся)

0

41

молодец,пусечка,а я вот вчера тоже чуть не послала....

0

42

С ним ваще просто базарить. Я сначала мыло его в газете нашла, а потом по другоим источникам, и щас я его мыло знаю, и мы Чуть-чуть переписываемся.................а насчет нравится, это я скажу вряд-ли, мне кажется..................

0

43

прИВет девчонки!!!!Я тут новенькая!Меня Головин тоже прикалывает и в Кдетстве он стёбно танцует))))))Как у него дела Как жизнь,а то он мне на мыло не отвечает((((

0

44

ты знаешь его мыло

0

45

Нат
А у тебя точно Его мыло? Я где-то слышала, что она щас куда-то уехал до 10 числа

0

46

Так, вы мне дадите его мыло! Ну, хоть кто-нибудь!Мне он даже и даром ненужен, этот ваш Головин(мне Артурчик нравится!!!)!Ну, хоть кто-нибудь!

0

47

Катрин, ну я думаю, что если его хоть кто-нибудь знал бы, то с тобой бы уже давно поделились ;)

0

48

Опять его мыло исчу......блин этих Головиных как собак нерезаных! И из Питера, и из Новгорода и даже из.....казахстана!!!!!!!!!!

0

49

Туд ещё Рыченков написал.............вихрь на мою голову.........................

0

50

ПРивет всем!Кароч Головин супер чел и актёр классный,но вот меня бесит когда пишут Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО ЖИТЬ!!!!А вот вы какие цели приследуете ,когда хотите узнать его мыло тел адресс и тд))) :)

0

51

Если кому-то скчно и нужна поддержка пишите на мыло отвечу и помогу чем смогу)))))

0

52

О господи почему фотки в аватр не всавляются??ГОЛовин Супер))))

0

53

Анна
Да ладно? Млин, как можно быть таким тупым, чтобы написать, что ты (если уже и представляешься Головиным) из Казахстана? Честно, тупости людей нет границ :)

0

54

Нат,полностью с тобой согласна меня это тоже бесит,лично я не схожу по нему с ума,но если б узнала настоящее мыло,то пообщалась бы просто так,но ща куча дибилов выдают себя за него.

0

55

Нат, ну... у всех цели разные :) Некоторые чисто пообщаться ( таких меньше всего), некоторые строят иллюзии насчет отоношений, а у остольных просто в одном мсте чешется:)

0

56

Я незнаю, казахстан он и в казахстане казахстан!!!!

0

57

ПРиветик всем!Расчитывать на отношения с САшей тупизм(обычно об этом мечтают 12 летние девочки)НЕ хочу ни каго обидеть)))Сорри если не так,но я так думаю.Если саша был бы в моём классе в школе я б с ним замутила конечно :D А так... вот обидно конечно но что сделаешь)))))

0

58

Нат
Знаешь, кто действительно чего-то хочет, тот своего добьется. Лично мое мнение :)

0

59

А мнение твое пральное................... я блин, добивалась пятерки по алгебре, так и добилась :)  Да и в жизни, хочу чего добиться, добиваюсь обязатно, блин, все равно усилия прилагать надо, к любому делу! Блин, извините что  я тут фЫлосоФствуЮ, просто в бошку чета стукануло.................... :)  :)  :)

0

60

А если ты хочешь летать,этого не добиться!!!Желания должны быть земными,А САша Головин это кто???ТОчно не прарень из сосоеднего двора.Вот я например хочу его добиться и что могу?Перерою весь интеренет,найду около 20 асек и 59 мэйлов и 15 телефонов и что дальше???Стопудов это всё девки всякие напридумывали)))КАК цели то такой добится??Объясни :)

0

Вы здесь » КаДеТсТвО » Актёры » МАКАРОВ МАКСИМ - Александр Головин